jeu. 28 avr.

|

Relais de la Sarvaz

Relais de la Sarvaz - Saillon

Par Caroline

Hooo cette table est hélas déjà complète
Devenir membre
Relais de la Sarvaz - Saillon

Heure et lieu

28 avr., 19:00

Relais de la Sarvaz, Rte de Fully 100, 1913 Saillon, Suisse

À propos de l'événement

RDV sur place à 19h00. 

Un acompte de CHF 25.- est demandé, CHF 20.- se retrouveront déduit de votre repas, CHF 5.- iront dans la tirelire pour l'association Patouch.  (Plus d'infos en cliquant sur "En lire plus")

 

A propos : 

Si l’on en croit le caractère de mon prénom (selon des sources algorithmiques)  je suis une personne confiante. Téméraire et assurée, en demande de stabilité. Je peux me dévoiler un peu arrogante, cependant, je n’en suis pas moins tendre avec mes proches. Me mettre au défi ne me fait pas peur : cela me permettra d'atteindre les objectifs que je me fixe. Je n'aime pas la contradiction et prends plaisir à faire des sorties culturelles telles qu'aller au théâtre, par exemple. En effet, j’ai besoin d'être écoutée et comprise. Afin de gérer mon surplus de confiance, il est important de me ramener à la réalité ainsi que de ne pas hésiter à se montrer un peu strict. De la sorte, j’apprends à garder les pieds sur terre.

A vous d’en juger.

 

Pour quelles raisons avez-vous choisi ce lieu ?

Je recherchais un endroit en plaine situé entre Sion et Martigny et qui soit entouré de verdure. Je l'ai trouvé à Saillon, village connu pour ses attractions médiévales, pour sa vigne à Farinet (la plus petite du monde) et pour son centre thermal.

Mais au printemps, la star à Saillon c'est l'asperge ! D'ailleurs Saillon bénéficie depuis 2005 de la marque "Cité suisse de l'asperge®".

Au Relais de la Sarvaz, des produits frais et de saison sont au rendez-vous toute l'année. Le patron et son équipe les cuisinent pour que leurs hôtes dégustent des mets gourmands.

L'Apéro (offert par la maison)

... pour préparer nos papilles au repas 

à TABLE (au choix)

entrée

  • Printanière  d’asperges, œuf à la coque et croûtons
  • Printanière  d’asperges, œuf à la coque, magret fumé et croûtons

plat

  • Risotto aux asperges et ail des ours
  • Cœur de filet de bœuf au pinot noir et balsamique ~ Pommes darphin ~ Eventail de légumes

dessert

  • Feuillantine de fraises et sorbet rhubarbe

CHF 65.-/pers. (hors boisson)

*******

Le petit mot au sujet du traitement de vos données : par votre inscription, vous consentez au traitement des données que vous nous avez fournies. Nous les utilisons pour pouvoir répondre à votre demande de participation et les communiquons à l’organisateur de l’event en question à des fins d’organisation. Nous les utilisons également pour vous tenir informé des différentes activités de l’association. Vous trouverez un lien à la fin de chaque newsletter pour vous désabonner à tout moment. L’association conserve les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées et elles ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

 

*******

Rappel du concept

Une fois par mois, un jeudi, nous découvrons la table coup de coeur de l'un de nos membres. En guise de remerciement pour son organisation, le repas lui est offert par la tablée qui se compose de 15 personnes. 

Une adresse, un rdv et la surprise de ne pas (encore) connaître ses voisins de table, c'est l'opportunité de se laisser aller à une parenthèse arrosée de découvertes.

La participation reste totalement libre et ouverte à tous, membres ou non-membres. Lors de l'inscription pour un repas, un acompte de CHF 25.- est demandé : CHF 20.- se retrouvent déduit de votre repas, CHF 5.- vont dans la tirelire pour l'association Patouch

En cas d'empêchement de dernière minute de votre part, ces montants ne sont pas remboursés. 

 

Billets

Prix

Qté

Total

  • Relais de la Sarvaz

    CHF25

    Lors de l'inscription pour un repas, un acompte de CHF 25.- est demandé, CHF 20.- se retrouvent déduit de votre repas, CHF 5.- vont dans la tirelire pour l'association Patouch.

    CHF25

    0

    CHF0

Total

CHF0

Partager cet événement