jeu. 31 mars
|Restaurant Tsébetta
Tsébetta - Nax
Par Caroline

Heure et lieu
31 mars 2022, 18:50
Restaurant Tsébetta, Chemin de Tsébetta 2, 1973 Nax (Valais)
À propos de l'événement
Crédit photo : Thomas Masotti
RDV sur place à 18h50.
Un acompte de CHF 25.- est demandé, CHF 20.- se retrouveront déduit de votre repas, CHF 5.- iront dans la tirelire pour l'association Patouch. (Plus d'infos en cliquant sur "En lire plus")
A propos de Caroline :
Quarantenaire épanouie, active professionnellement, impliquée dans des associations et sociétés, sportive avec des skis aux pieds l'hiver et des chaussures de rando l'été. La musique m'accompagne, m'embarque et me booste. Elle se partage et rassemble comme les rendez-vous « JeudiOui ». Il y a du rythme, des voix, des respirations, des c(h)oeurs, des accords et des nuances, des portées, des percussions et des répercussions qui animent les émotions. Et quand les participants apprécient et saisissent le concept, ils bissent pour demander que le moment soit répété.
Et pour quelles raisons avez-vous choisi ce lieu ?
Découvert en été 2021, je me suis installée en terrasse, au soleil, entourée de verdure et d'une mixité de personnes. La cuisine, l'accueil et le service - conviviaux et tout à la fois professionnels - m'ont fait dire que j'y reviendrai. Pour ce JeudiOui, j'ai envie de vous emmener avec moi au Tsébetta, lieu cosy, calme et serein. Bertrand le maître des lieux et son chef Samuel sont ravis de nous accueillir pour nous faire découvrir leur démarche d’esprit « slow food ». Toute l'équipe se réjouit de nous faire passer un moment enthousiasmant dans un cadre 100% nature.
L'APÉRO debout
Pour créer une ambiance conviviale où l'on peut parler avec tout le monde, et, pour ceux qui ne se connaissent pas, faire connaissance.
- Amuse-bouche Tsébetta du moment
à TABLE
Tsébetta VG
- Salade panachée aux graines
- Galette de tofu bio et lentilles au parfum d’épices douces et sa symphonie de légumes
- Tartelette citron maison revisitée par notre chef Sam
Tsébetta II
- Terrine de bœuf d’Hérens et sa saladine au confit d’oignons rouges
- Les fameux filets de perches de Loë cuits façon meunière et leur beurre citronné maison ~ Farandole de légumes du marché
- Tartelette citron maison revisitée par notre chef Sam
Tsébetta III
- Malakoffs de Mont-Noble sur sa saladine et chiffonnade de jambon cru du séchoir Brumann à Granges
- Pavé de bœuf d’Hérens cuit à la plancha avec sa réduction aux herbes du Grand St-Bernard et vin rouge ~ Farandole de légumes du marché ~ Gratin dauphinois
- Moelleux au chocolat maison avec sa compote de pommes et tulipe de glace au miel de montagne (Glace artisanale des Alpes)
Mignardises offertes à l'heure du café/thé
Apéro + menu : CHF 69.- (hors boisson), prix adapté pour Tsébetta VG
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Rappel du concept
Une fois par mois, un jeudi, nous découvrons la table coup de coeur de l'un de nos membres. En guise de remerciement pour son organisation, le repas lui est offert par la tablée qui se compose de 15 personnes.
Une adresse, un rdv et la surprise de ne pas (encore) connaître ses voisins de table, c'est l'opportunité de se laisser aller à une parenthèse arrosée de découvertes.
La participation reste totalement libre et ouverte à tous, membres ou non-membres. Lors de l'inscription pour un repas, un acompte de CHF 25.- est demandé : CHF 20.- se retrouvent déduit de votre repas, CHF 5.- vont dans la tirelire pour l'association Patouch.
En cas d'empêchement de dernière minute de votre part, ces montants ne sont pas remboursés.
Billets
Prix
Quantité
Total
Tsébetta ~ Fine Food
25.00 CHF
Lors de l'inscription pour un repas, un acompte de CHF 25.- est demandé, CHF 20.- se retrouvent déduit de votre repas, CHF 5.- vont dans la tirelire pour l'association Patouch.
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